Стон 1. Не стыдно вслух

Кристина Андрейчикова
Просто однажды оно не выдержит
Сердце. Миг - и на сотни осколков, шматков неприглядных. Без обработки смотреть тошно, руки теперь холодные вечно. Встречный ветер больше не страшен. Нет, я не боюсь. Умирать не петь. Впредь не позволять себе мечтать - страшнее. Лучше - эвтаназия. Они все спасаются Азией, Индией, литургией. А у меня любовь на шее гирей. И по пульсу бежит звук. Нет никого, кто захочет так - мнение большинства. В числе которых Лучший Друг. "Если тебе одной нравится, это могло бы стать стилем жизни", - говорит, смеется. Внутри отдается. Рвется где тонко.

16.11.2014