Диалоги с собой

Кристина Андрейчикова
Думать - страшно, не думать - страшно,
Город зябнет, льдом разукрашенный.
Горлу больно - слова колючие,
Диалоги с собой замучили.

Вроде все на предельной честности,
Ориентирование на местности.
Слишком много вы об известности,
Дайте чаю и помолчать.

Верить - нужно, не верить - плакать,
Скоро снег и декабрьская слякоть.
Я так долго искала знака
Как мне заново все начать...

Думать - страшно, не думать - страшно,
Город зябнет, льдом разукрашенный...

27.11.2014