В преддверии Нового года

Наталия Дубчак
За окошком снежинки кружАтся!
Улица стала белА!
Давай скорее одеваться,
Пойдем лепить снеговика!

Он Деду Морозу расскажет-
Как ждали его мы весь год,
Письма наши покажет,
В сказку с собой заберет