миражи

Антон Звуки Из Пустоты Души
Веди меня моя боль в бой
Распоров все шрамы души что сшил
Все что было мной умножай на ноль
В белом танце позволь с тишиной кружить
Круг за кругом вращаются Рай и Ад
Листопад и Цветение
Миражи
Я бы вспомнил однажды как сладко дышать
Если хоть на мгновенье однажды был жив