Ты моя Луна, я твой Океан

Себастьянов
Я тянусь к тебе, моя Луна
Нежными приливами волны
И вздыхаю глубоко, до дна
Когда прячешься за горизонтом ты

Пусть пронзает ветер ледяной
И пусть жгут палящие лучи
Любоваться буду я тобой,
напевая ласково в ночи

А когда армады злые туч
От меня закроют милый лик
То они узнают как могуч
Как свиреп бываю в этот миг

И не смогут даже удержать
Молнии пронзающие грудь
Разрывая все вокруг, рыча
Поднимусь, чтоб на тебя взглянуть

Упаду уставший в берега
Ты появишься с улыбкой неземной
Скажешь тихо,  светом серебря
Успокойся милый, я с тобой