Зачем мне проверять?

Кариатиды Сны
         Раздумья  над  «АФО о главном в Любви...» (Леночка Литвинова)

                " Любовь
                проверяется
                не Словами и Подарками,

                а лишь ПОСТУПКАМИ. "

                http://www.stihi.ru/2014/11/27/10119

           

зачем мне проверять
твою любовь
как будто заставлять
её раздеться
её я чувствую и всё
мне в радость
даже боль
когда она пронзает
током сердце

подарком слово каждое
твержу твержу спасибо
сказать слова не просто
надо чувствовать
ну почему не стать
от просто слов
счастливыми
ну для чего
копаться в них
и мудрствовать

поступки
не хочу я
никаких поступков
не надо ничего
сулить и обещать
не надо мне
делами подтверждать
что сказанное сердцу
не обман не шутка

кто любит тот поймёт
в каком сильнейшем поле
находятся влюблённые
сметая расстояния
люблю я без условий
страстно поневоле
замкнувшись
в цепь совместную
надоблачных желаний