я молча иду по улице...

Душа Сумасшедшего Ангела
Я молча иду по улице,
вдыхая морозный воздух...
Вы скажите мне, что холодно,
а я вам отвечу: "Тепло мне".
Вокруг фонари светятся,
снежинки летят хрустальные...
А люди, всё так же мечатся
за поисками желаний...
А я неспеша прогуливаюсь...
Хочу окунуться в вечности,
Хочу настоящей стать женщиной,
которую Свет не видывал.
Я просто иду по улице,
наслаждаясь своими чувствами..
Вы скажите мне, что грустно ведь,
а я вам отвечу, что...
счастлива!