Монтерес

Мария Шевелёва
Я расскажу вам об идеальном месте.
Там, где люди не знают боли.
И мы дойдем туда вместе,
И переживем все, что нам выпадет на долю.

Там царит спокойствие и блажь,
Природа играет мелодию леса.
И между скал, стоит каменный страж.
Стоит на охране врат  Монтереса.

Попасть туда в солнечный час
Не может разве только бес.
Ведь в каждом из нас
Может быть Монтерес.