Глупое

Феодор
Я знаю то, о чём не знают.
Ору тогда, когда молчат.
Гуляю там, где умирают.
Резвлюсь, смеюсь, а все грустят.

Стихов слагать я не умею,
Но пить готов я до утра.
Зачем писал я эту гадость? -
Увижу позже. Всё. Пока.