Там, где свобода

Мария Шевелёва
Хочу улететь, обдуваемая ветром,
Как можно дальше отсюда.
Там, где свобода - искать ответы
На вопросы кто я и откуда.

Жить на воле, вдалеке от всех,
Там,где восходит первый луч света.
Уйти от всех жизненных прорех,
Туда, где найду все ответы.

Чувствовать дуновения ветра,
Танцевать под дождем, внемля голосу сердца.
Не думать, когда закончится это,
И не взирать на до боли знакомые лица.