Для родных доказательства большего нет...

Сергей Литвин Радоеселит
На себя, я б наверное, смог наплевать,
Но забыть не могу о родных!
Буду Божьему Слову покорно внимать,
Ради самых людей дорогих!
Ведь для них доказательства большего нет,
Чем их сын,переставший гулять,
Что всю жизнь был другим, занимаясь не тем,
Но вдруг начал вас всех удивлять!
И тогда, может Бог вам откроет глаза,
И спадет темноты пелена,
Чтоб на сердце, оттаявшем, будто гроза,
Прокатилась познанья слеза!
И Любовь к Иегове, ведь Он наш Отец,
Пробудилась от крепкого сна,
Чтоб еще миллионы замерзших сердец,
Растопить, чтоб настала весна!