Ты сказала

Лев Гурыч
Ты сказала: гурман. Да! – вкусить не решусь
Недоспелую гроздь – этот вяжущий груз.
Мне изюминок зрелость куда как приятней!
В них изысканный цвет и волнующий вкус.


 
художник Умберто Брунеллески