Божественный смысл

Петя Васечкин
Вы чем то неясным опять душу мне растревожите...
Стихами, мечтами, рисунками, здравым смыслом...
Сознание вздрогнет и снова любовью раскиснет,
Я знаю, я помню, вы это, конечно, можете...

Потерянных дней череду по делам разлОжите,
Мечту заменяя на цели легко и привычно...
Любовь лишь за скобками формул умрет, как обычно...
Я знаю, я помню, любовь оценить вы не можете...

Не все во Вселенной подвластно гармонии чисел,
И Путь, а не Цель, доводит до счастья, быть может...
Как странно, что душу мою все еще вы тревожите...
Но, кажется, в этом и есть божественный смысл...