***

Кузьма Денисов
Пытаюсь взять опять аккорд знакомый,
Но вновь дрожит предательски рука.
Все от того,что ты ушла к другому.
Не на год,не на месяц,на века...
Пытаюсь вновь залить разлуку водкой,
На кухне за столом я пью один.
Твоя любовь была такой короткой...
Закрыла ты ее на карантин.
А ведь казалось счастье нерушимым,
Казалось что любовь не поломать.
Другого ты зовешь сейчас любимым,
С которым делишь радость и кровать.
А я остался у разбитого корыта,
Без веры и надежды на любовь.
И к сердцу дверь на век моя закрыта,
И вряд ли я открою ее вновь...