Афоризмы

Евгений Олегович Афанасьев
Не всякого слушай, кто совет тебе даёт, но того, кто добра желает.

Человек тогда лишь возвышается над собой, когда он оставляет за собой след на пути к процветанию.

Мудрость не имеет границ. Важно не то, КТО говорит, а ЧТО говорят.

Для любви мне не нужна вера. Чувствам не учат, их дарят.

Хорошо творить добро с верой. А если без веры - хуже ли?!..

Либо ты влияешь на окружение, либо окружение влияет на тебя. Выбор за тобой.

Лучше жить настоящим, чем упиваться грёзами в будущем. Нет рая потом, есть рай и ад сейчас!

Глядя на других, учитесь брать только лучшее.