Непогода. Ветер злится...

Елена Ярина
                Н.Черновой

Непогода. Ветер злится.
Это все не просто так.
Знаю, что тебе не спится.
Тянет от окна. Сквозняк.

Тучи темные нависли.
До зари мне не уснуть.
Мысли-птицы, птицы-мысли...
В чем же нашей жизни суть?

А душа к тебе стремится.
Хочешь, верь или не верь.
Непогода. Ветер злится.
Ты за тридевять земель.

Беспокойство как дорога…
Что ты? Где ты? Да и как?
Сердце полное тревоги,
Не уснуть ему никак.