Собака

Михаил Кимбер
Моя ушла,…. вы проходите…
Чего принёс – клади в мороз…
Одна уже,… в прекрасном виде…
Дурак совсем?.. застыл вопрос…
Шановне,… рюмки доставайте…
Моя ушла,…. мы знаем где…
Напьёмся так,… сюда легайте…
Любовь,… она,… всегда,… везде…
Не уходи,… моя прискачет…
Люблю её,…. как эту муть…
Чуть посмеётся,… чуть поплачет….
Она ушла,… налей чуть-чуть.

2014.11.26