Ты столько счастья принесла

Татьяна Переделкина
Ты столько счастья принесла,
О,наше милое создание.
В сердца с любовью ты вошла,
Всем оправдала ожидания.

Жизнь изменила внучка нам.
Ведь столько радости и света,
Улыбок солнечных,тепла
Нам подарила кроха эта.