Древняя точка отдаленных предков

Эндрю Дар
Архаичность,архаизм...
словно поступь в плюрализм...
множественность аннотаций...
виртуальностью простраций...
Угнетение себя,не чаруя,не любя...
Что за новости,слова?!
Разболится голова...
Шатко,кругом и по кругу...
Помни,слово-как подруга!..
Приласкаешь,век с тобой!..
А упустишь,ты-изгой...
И не стоит в такт катится...
проще,счастьем насладится...
Архаичность,архаизм...
мысли точка,атавизм...