За всё тебя благодарю...

Юрий Кожанов
За всё тебя благодарю,
За всё тебя я ненавижу.
По-прежнему тебя люблю
И рад, что больше не увижу.

За всё тебя благодарю,
Но предъявляю счёт огромный.
За всё тебя благословлю
И прокляну за всё по полной.

За всё тебя благодарю
И не желаю больше видеть.
Все муки за тебя приму
И всей душой хочу обидеть.

За всё тебя благодарю,
Лишь только вспомню, кровь вскипает.
Ты свистни, тут же прибегу,
Порою в жизни так бывает.