Смятеньем чувств

Радион Тухватулин
Влекомый  мыслью к сердцу милой,
И  к  шагу первому  все  силы
В  том  нужном  русле,  по  течению,
Двух  грешных  душ  пересечение...

Мольбы  о  счастье  по  доверенности,
Трусливой  в  чём-то   неуверенности,
Когда  всё  словно  на  отрыве-
Смятеньем чувств... в  каком-то  взрыве!!!

Влекомый  мыслью...

27.11.2014 г.