О Технике Безопасности

Евгений Хубулов
Вороне бог послал вчера
Вина бутылку- «Хванчкара».
На дерево ворона сел,
И выпить «Хванчкара» хотел.
Но вот беда, лис –хитрый врун
Упёр вороний «сулугун».
И вновь под деревом стоит,
Вороне льстиво говорит:
«Какой изысканный фигур,
Какой шикарный маникюр!
А это что? «Кинзмараули?!»
Ворона: «Где мой «Сулугуни?!»
Бутылка бах и … Криминал.
Такой не сказочный финал.

Какой же тут мораль?
А лис то был без каски!
Теперь вот ни вина,
Ни сыра, ни колбаски…