Одиночество мысли

Павел Филюшкин
Пустой онлайн, такой же как страница,
В который раз пытаюсь обновить,
И наблюдаю... как мелькают лица,
Которые не знают как им жить.

Уже зима, ночами все не спится,
Что-то сотрется, чего-то не забыть,
Реальность сон, который не приснится,
Во снах всегда есть с кем поговорить.

Холодный день... "желаете влюбиться?"
Спасибо. Нет. Сегодня день не мой,
И хочется наверно извиниться,
Перед наивной, открывшейся душой...