Сны

Вадим Повиденко
Благодаря тебе мир вижу в красках
И согреваюсь по утрам.
Живу тобой и улыбаюсь;
За миг с тобою жизнь отдам.

Ночами в сны моих приходишь
И мне с тобою хорошо.
Ты как актриса, мы актёры,
А сон прекрасное кино.



автор: Повиденко В.М.