Я по звёздам в предел совершенства

Екатерина Комарова 2
Полыхают рябины в снегах,
будоражит любовь чувство счастья,
а мне видится берег мечты...
Я хочу к тебе снова в объятья.

Рассмешила с утра тишина,
в небе вспыхнули радуги света...
Ах, какая вокруг суета
без ответа, привета, совета.

Утопает Сибирский простор
в снежных бурях, метелях, сугробах...
У тебя, на югах - апрель
и дожди на травинках в ознобах.

Смелым взглядом черту провела,
не застав тебя в эрах блаженства...
Поминай меня в вещих мечтах
я по звёздам, в предел совершенства.

Сибирь