Час Быка

Анама
Мы отроем топор войны
Из заначки, из старой вины
Жить с волками – выть по-волчьи
Строки лгали, и вера в клочья

Мы откроем Пандорин ящик
Время ноет, и всяк обрящет
Память-сука напомнит злое
Час Быка – обида втрое

Не герои, плохие вести
Дела нет до знамён и чести
Тявкнет лис, захохочет ворон
Эпикриз для добротной ссоры

Мы изгои – любви и веры
Жажда крови, кто будет первым
Час Быка обозначит цели
Песню мести сирены спели