Собрав гениев науки

Валерий Кротов
Собрав гениев науки,
Ум сплетая тетивой.
Шар земной, стрелой из лука
- Одолеет...измов строй.

Сути истин постигая,
Отметая звёздный вздор.
Открывая створы Рая,
Прекратит земной раздор.

Лишь осталось, по инету,
Референдум...провести.
Легитимность на планете,
Тьмой и Светом...обрести.