некуда возвращаться

Рыжая Надежда
здесь, наверное, никогда не бывает солнца,
я смотрю сквозь туман и совсем не хочу прощаться.
каждый точно уверен: "Она к нам еще вернется".
только я понимаю, что некуда возвращаться...

26.11.2014