Мы с тобой растерялись во времени

Геннадий Пушмин
Мы с тобой растерялись во времени,
По листьям опавшим бреду,
В разлуке нашей совсем не уверен я,
Отыщу, может быть, и приду.

А желания наши просты,
Обратно вернуть все, веля;…
Но я сегодня не знаю, где ты,
А ты не знаешь сегодня, где я.

По ушедшему времени грусть
Разливается в нежной печали,
Тебя все равно я дождусь,
Такой до сих пор не встречал я.

А желания наши просты,
Обратно вернуть все, веля;…
Но я сегодня не знаю, где ты,
А ты не знаешь сегодня, где я.

Может быть, тебя кто-то обидел
В нашем, другом городке,
Тебя сегодня опять не увидел я
В серой бегущей толпе.

Но еще не угасли мечты,
Любовь в своем сердце храня,
Я сегодня узнаю, где ты,
А ты сегодня узнаешь, где я.