О красоте мужчин

Барабаш Ольга
 "Могу дать Вам затравку: "Нравятся ли Вам Мужуки с во-
                лосатыми грудями?"
                автор Ю.Гурьянов

Когда любой мужук хоть иногда
Умеет пошутить о чём-нибудь
И он - добряк, важна ли борода,
И стоит ли смотреть ему на грудь?

А если смел, и острый ум его
Не предъявляет никогда изъяна,
С таким не страшно в жизни ничего,
Будь он хоть отраженьем обезьяны.

И выбирать, с кем уходить на край
Земли, забыв о неге и комфорте,
Не так уж трудно: Сердце, выбирай!
А вы, Глаза, закройтесь и не спорьте.

Зачем сто раз мусолить правду ту,
Что каждому известна человеку:
Мужчин мы любим не за красоту.
А лучше, вновь пересмотрите "Шрека"

                P.S.
Хотя... Должна я честно вам признаться:
Мне повезло. И на краю земли
У ног моих все выгоды любви
И есть, к тому же, кем полюбоваться.


             19.12.2013.