Наш случай

Михаил Кимбер
Пошли,… пусть мама спит,… гуляем…
А мы же – зимние,… ровно…
Козлов, по парку, погоняем…
Вот, как её,…. давным давно…
И сказку вспомню,… если помню…
Там эти,… три богатыря…
Ты – спи,… летают,… нам не ровня…
Из окияна,… из моря…
Так это – сказка на салазке…
Где змей Горыныч  их летит…
Ну вот,… закрыла деду глазки…
Уже,… как бабушка,… храпит.

2014.11.27