На грани сна

Татьяна Рязанова 3
Как грубо наша жизнь оборвана,
Мы чувства втаптываем в грязь.
Над нами стая черных воронов
На «пир чумной» свой собралась.
В глуши лесной набатный колокол
Так режет слух в ночи слепой!
В мозгу стучит настырно,холодно:
«Ты не со мной!Ты не со мной!»
А кто возьмет меня в попутчицы,
Ведь мне ни с кем не по пути.
Злодейка старая ,разлучница
Мне за спиной  позволила идти.
Как в зеркало смотрела в то болото,
И тиной мне лицо обматывала грязь.
Хотелось только вниз мне от чего-то,
Чтоб ничего не видеть и не знать!
Я утонула в той трясине,разлучонка
Свой дикий хохот над болотом разнесла
И ,вдруг,...из детства юная,знакомая девчонка,
Мне улыбнувшись,тихо руку подала...