Тебе, Жизнь!

Татьяна Рязанова 3
За все тебя я ,Жизнь,благодарю!
Ты ниспослала мне удачу!
За то,что я живу, люблю,творю,
За то,что веселюсь,грущу и плачу!
За все тебя я,Жизнь,благодарю!
За то,что ты добра была со мной,
Что за вину меня простила,
За то,что я была самой собой,
Что люди помнили меня
И я их в суете не позабыла!
Ещё я благодарна за детей
И за стихи,что даришь мне порою!
За то,что вечерами соловей
Мотив любви выводит нам с тобою!
За то,что утром солнышко встает,
И я с ним просыпаясь,говорю:
«За все,что рядом дышит и живет,
За все тебя я,Жизнь,благодарю!