Красный сигнал

Анна Бобрина
Жил Он в ритме размеренных дней,
О былом вспоминая неспешно,
До того, как планиды усмешкой
Был отмечен и встретился с Ней.
Он как будто бы в юность попал,
Устремляясь к неведомым звёздам...
Только сердце ответило: "Поздно!"
И включило им красный сигнал...