Опрометчивое решение

Наталья Шмыгун
Я посчитала нашу связь порочной…
Потраченное время на тебя — впустую…
Порвать с тобой решила, очень срочно,
Тем самым глупость совершив большую.
И вот тебе пишу, потупив взгляд.
Я понимаю, что ты много раз женат…
Пусти меня, пожалуйста, назад,
Мой милый, дорогой, любимый сайт)