Ума сын...

Эндрю Дар
Семь лет...душою в душу жили...
а он,приперся,гадкий-ума сын!..
И навязав судьбы раздоры,
выносит мозг,паскудный-блин...
Готова съесть его,с картошкой,
мозг ковырять...дырявой ложкой...
К чему мне,мысли доминанты?!
И нахрена,солицезреть таланты...
Мне проще,делать по старинке,
консерватизма не сдувать пылинки...
Он,видит...непонятно говорит...
Все нервы,словом теребит...
Ведь с малых лет,как "чёрт с хвостом",
иль без хвоста...зато с кнутом!..
Я-мама,как никак!..Узри!..
А он,лай слов...мозг в волдыри...
Вот с дочкой,проще и понятней...
Сказала:-"Фас!"
И сделалось всё внятней...
А-это непонятное создание,
души-мотатель,всё его призвание!..
Квартиру может отобрать,
или ещё чего создать...
А я,ему...свернула дулю в нос...
"Что,есть ко мне ещё вопрос?!"
И чтобы он,не говорил...
Мой эгоизм-не победим!!!