Не поёт душа

Галина Чубенко
Не поёт душа, не играет кровь
Не ужель ушла от меня любовь
Не хочу смотреть я в глаза тебе
Буду песню петь лишь самой себе

В песне грусть звенит по ушедшим дням
По родным местам, молодым делам
Годы вдаль ушли, в голубой туман
И остался лишь сладостный дурман

На дворе  зима  снегом бьёт в стекло
Только знаю я,  где-то есть тепло
Не смотри со злом, подойди скорей
И своим теплом душу мне согрей…