За одну твою улыбку...

Станислав Салтанов
За одну твою улыбку
Буду я безумно рад
Получить в смертельной пытке
Электрический разряд.

Я согласен харакири
Сделать десять раз подряд,
А потом еще четыре
За один твой нежный взгляд.

А когда пойду в разведку,
Ты не плачь и не горюй -
С головой отдам я кепку
За один твой поцелуй.

Я готов сожрать поганку
И вахтершу укусить, -
Только дай свою панамку
В воскресенье поносить.
                1986

В соавторстве с А.М. Тимофеевым