Сказка-жизнь

Екатерина Валериевна Лысянская
Была такая сказка,
Да сказка про печаль,
Когда дарила ласки
И было мне не жаль
Ни нежности,ни страсти,
Ни рук своих,ни глаз,
Забыв про все напасти
И не боясь упасть
На край ручья ступила,
Над пропастью вися,
Я боль в воде топила
Студёной донельзя
И,прыгнув без опаски,
Забыла как лететь
Была такая сказка,
Да сказочка про смерть,
Что ходит за плечами
И каждый день,как лист,
Конечный,изначальный,
А сказочка про жизнь.