Старые раны

Екатерина Валериевна Лысянская
Тихо плакал печальный дождик,
И глаза фонарей сквозь туман.
Как ты там,дорогой художник?
Ты так люб ей и всё же сам...
Одиночество-вечная драма,
Одиночество-вечный восторг...
Не тревожим душевного храма,
Будоража тело.Помог
Ты задуматься мне о вечном,
Я тебе благодарна.Очень.
Будь спокоен.Любовью лечат.
Раны больше не кровоточат...
Так,заноют...Погода наверно
Растревожила старые раны...
Как живёшь?Я надеюсь-верно...
Пусть тепло тебе будет,славный,
Одинокий родной художник,
Мой красивый самообман...
Тихо плакал печальный дождик,
И глаза фонарей сквозь туман.