Философское

Дмитрий Николаевич Быков
                Дочери.

Смысл жизни в жизни! –
Вся соль в Ней и сахар весь…
Но до самой тризны
правят нами дурь, да спесь.

Жизнь бывает разной.
Мы живём, какой хотим:
планы не напрасны!
Но процесс необратим.

Не длинна дорога,
проторим всё ж Новый Путь!
Хочется так многого!
А зачем?! – В Блаженстве суть.