Холмик мой...

Зенон Воеводский
            * * *

И в страну тех несбыточных грёз
Отнесут меня сильные руки.
Но не нужно печали и слёз,
Ведь закончились боли и муки.


            * * *
 
Холмик мой никогда не сроют
Люди, что дороги мне и близки.
Перед тобой любовь откроют
С годами пожелтевшие листки.


            * * *

Я знаю актёрские трюки,
Когда слёзы струятся рекой.
Не надо заламывать руки
И стенать об утрате такой.