Отлюбилось? Отлюбилось!!!

Поэт Алексей Громыхин
***
Отлюбилось? Отлюбилось!!!
Но еще не отмечталось…
Не хочу, чтоб возродилось
То, что нежно отпылало…

То, что дико отгорело,
То, что бурно клокотало…
Отлюбилось?
Отлюбилось!
Но опять начнем
С начала!!!...