И я рванулась за тобой

Лида Луткова
Мысль о бытийном и мгновенном
Сухую,как ,зимой - листва,
Смело из памяти, едва
Ты вспыхнул светом вдохновенным

Стал озорным и дерзновенным,
Каким хранит тебя молва:
Казалось видно, как слова
Текут потоком внутривенным

Ты разгорелся, как заря...
И вдруг рубашку пузыря,
Понес тебя в воздусех ветер

И я рванула за тобой,
Согласная с любой судьбой,
Навек забыв про все на свете