Мне мучительно жить без тебя!

Поэт Алексей Громыхин
***
Мне мучительно жить без тебя!
А с тобою я прожить не смогу…
Как грустнеют два снегиря
На усталом снегу!

И тяжелые мысли мои
Не дают мне спокойно вздохнуть…
А грустнеющие снегири
Ждут, наверно, весну…