Мои мысли вслух 26. 11. 2014

Евгений Олегович Афанасьев
Некоторые не понимают, что могут быть лучше, чем они есть на данный момент, быть чище духовно и богаче. Человек сотворён для счастья, по подобию Всевышнего. Однако многие идут на поводу того, что якобы "модно", вместо того, что бы быть самим собой. Вот я например, никогда никого не слушаю, потому что у меня есть мир вокруг, чтобы учиться и я познал любовь. Что ещё мне нужно для счастья?!.... когда ответы итак во мне.