Ах как люблю тебя такую

Борис Лагутин
Дурманит снежная пороша,
И на меня сверкнувший взгляд.
Твои укутанные ножки,
Зима опять, как год назад.
В субботу вновь я торжествую,
Ведь впереди два выходных.
Ах как люблю тебя такую,
Не предлагайте мне иных.
Я счастьем на лице любуюсь,
Так нежно светятся глаза.
С тобой на улице целуюсь,
Хоть понимаю, что нельзя.
Но как же нам не целоваться,
Ведь торжествует все вокруг.
На санках хочется кататься,
Уж ослепляет Солнца круг.