Просто рифмы 3

Гулим Нур
Я сроду маме не лгала.
У папы не брала сверла,
Да и не слушала мурла,
Была послушна и мила,
Но жизнь под гору понесла,
И часто я кричу: «Бла-бла...
Какого чёрта нет бабла?!»
Его я долго стерегла,
А жизнь, увы, уже прошла,
Перо осталось от крыла,
И часто пью вино с горла,
Что б - и румяна и кругла...
Какой-то опыт обрела,
Хожу подальше от жерла,
Но как увижу я орла,
Кричу - ну где ж моя стрела!


"А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, все ха-ра-шо!"
:)