Взгляд твой хочется всегда мне зажигать

Владимир Гельм
Родилась в далёком Казахстане,
Расцвела как мак среди степей.
Очарованный, тобою утром ранним
Я пою как с Волги, соловей.

Кто же эта женщина такая?
Спрашивают звёзды из-дали,
Да жемчужинка, морская и земная,
Взволновавшая огонь , в моей крови.

Её лёгкая изящная походка
Словно птички маленькой полёт,
О моя прекрасная красотка
Твои губки, это сладкий мёд.

А фигура, зависть модельеров
И толпы несчастных кавалеров.
Но им всем тобой не обладать
Так как для меня лишь твоя стать.

Для меня сосочки как бутоны
Розы чайной, раннею весной,
Бёдра, от которых все законы
Притяжения, теряют вдруг покой.

А глаза, небесные озёра
Я тону в них, не пытаясь выплывать,
Чувствую себя я каскадёром
Когда хочется мне взгляд твой зажигать.

А когда же начинаю, обнимать.
Я, то тИхий ветер, то могУчий,
Как же я люблю тебя ласкать
Счастья моего прекрасный лучик.

С вожделением вдыхая запах тела
Отдающий круглый год весной,
Что же ты опять-то покраснела?
Словно раздеваю я впервой.

Ведь душа моя с твоей уже взлетела
И сливаемся мы солнышко с тобой,
Нету, при соитии предела
Как же я люблю тебя Бог мой…

Родилась в далёком Казахстане
Расцвела как мак среди степей,
Та что вновь любовь мою дурманит
И которой поёт песни соловей.