Два варианта интерьера

Илий-Эо-Рой
1.Вот комната. Поставишь в ней камин. Вон там не помешает пара полок. И книжный шкаф, весь фолиантов полон. Ковёр на пол, на стены гобелен. И люстру - будет больше света!

2. Выход там!